图书行业

首页 » 常识 » 问答 » 毕业生,你想知道的都在这里了
TUhjnbcbe - 2022/5/21 19:46:00

几番风雨,匆匆春又归去

重返校园,已是初夏时分

亲爱的毕业生们

您乘坐的JXNU号列车即将到站

小图也在此为你们送上真挚的祝福

愿你们此去前程似锦,熠熠生辉

再回首,往事历历在目

初心盈盈在怀

心怀美好与思念

人生何处不相逢

对于即将毕业的同学们而言,

这注定是一个充实而忙碌的六月

要处理的事情之多,过程之繁复也着实令人头疼

想必大家一定会有这样的困惑吧:

——什么?!我放假前借的书还没还?

——离校手续怎么办啊?真是愁死我了

别着急!

大家最关心的还书问题以及离校手续办理问题

都在这里啦!

办理流程

流程

返校毕业生在规定时段内,携带所有未归还的书籍自行到自助借还机上进行自助还书。如有遗失,请携带有充足金额的校园卡到瑶湖校区图书馆一楼总服务台办理遗失赔偿事宜。(年8月前借阅的图书需到总服务台人工还书哦)

流程

1.毕业生以学院为单位,在规定时间内委派1-2人至瑶湖校区图书馆一楼,统一处理学院毕业生离校手续相关事宜。办理人将本学院(专业)离校手续表用档案袋封装交至图书馆一楼大厅门岗处,档案袋上写明学院(专业)、联系人及联系电话等信息即可离馆。待离校手续办好后(通常1-2个工作日内),图书馆办公室将电话通知材料领取事项;2.研究生毕业生办理离校手续时间安排:5月12日-14日8:30--11:30;下午2:00--4:30;本科毕业生办理离校手续时间安排:5月26日-29日上午8:30--11:30;下午2:00--4:30,具体安排见下图。

其他说明

1.为了减少隐患和风险,本届毕业生超期罚款予以全部减免;

[是不是很快乐呢~]

2.遗失赔偿标准:(1)馆藏一本的书刊,年前出版图书按原价的十五倍赔款(含年),年后出版图书按原价的十倍赔款;(2)馆收藏有二本及二本以上的书刊,年前出版图书按原价的十倍赔款(含年),年后出版图书按原价的五倍赔款;3.办理离校手续人员须全程佩戴口罩;4.与人保持1米以上的安全社交距离,勿长时间逗留,事毕即离馆。

五湖四海的水啊

在瑶湖畔撞起喷薄的浪花

瑶湖像一位慈母

将它们融入温暖的怀抱里

昔我往矣,瑶湖凛风至,万树裹银妆

今我来思,静湖摇新柳,鱼跃花满塘

一别数月,欢迎同学们回家!

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
查看完整版本: 毕业生,你想知道的都在这里了