图书行业

首页 » 常识 » 问答 » 天航书屋十月开馆让我们共同遵守图书馆
TUhjnbcbe - 2022/5/28 12:48:00
北京治疗白癜风的医院哪个好 https://wapyyk.39.net/hospital/89ac7_labs.html

——使用手册

金秋九月即将过去,

伴随着"蠢蠢欲动"的十月,

我大天航又要搞事情了!

对!

就在国庆节第一天,

天府新区航空旅游职业学院图书馆要

kaiguanla

开馆啦

学院图书馆位于海燕楼五楼,总共有四个图书阅览室。根据学院图书书量(12万余册)需求,现已启用三个图书室,分别为阅览室一(藏书5万余册)、借阅室二(藏书6万余册)、阅览室三(藏书1万余册)。

图书馆开放时间为:

周一至周六,09:00—21:00

周日,09:00—16:30

当你置身于校园,是否寻到这么一块地方供你憩息阅读;当你漫步于书海之中,是否也在这里沐浴过一份宁静。书籍,孕育了莘莘学子。好的书籍令我们赞叹,值得我们去呵护。图书馆是知识的殿堂,书海茫茫,字潮滚滚,纸页喧嚣,墨色迷蒙,这是我们共同的一片净土……

作为当代大学生,当我们走进图书馆享受阅读的同时,是否考虑到书籍也需要你的爱护呢?作为公共资源的图书馆藏书,我们在利用的同时,是否应该为其他读者提供一定的方便呢?

为了保护图书以及营造良好的阅览环境,

图书馆联合读者之友协会

向全体师生提出如下倡议

我倡议

庄重

请不要将“早餐、零食、水果、饮料”带入图书馆。

请不要穿“拖鞋、背心”等影响个人以及整体环境的装束进入图书馆。

我倡议

秩序

请按照“读一本,取一本”(杂志、报刊一次最多取两本)的原则。

请勿一次拿数本对您无用的图书,增加图书管理员工作负担。

我倡议

珍惜

爱护书籍。阅读时轻拿轻翻,不折页角、不乱写乱画、不损毁图书,保持书刊的完整。阅后离开时,请将图书放回取出的书架,若已不知取出书架的位置,请将书籍齐放在书桌上由管理员放置。

我倡议

形象

认真了解图书馆资源分布与各项使用规章,合理利用各类馆藏资源。请各位同学在图书馆阅读时注意自身形象,不要把自己的腿,脚放在桌凳上。

我倡议

素质

请勿在图书馆大声喧哗或者多人聊天,接、打电话。

请不要在图书馆做与读书学习无关的事。

(向上滑动查看内容)

亲爱的同学们:

为了我们共同的图书馆,请珍惜图书馆的资源!让我们携起手来,积极行动,共建图书馆良好环境,为构建和谐图书馆贡献自己的力量!

亲爱的同学们,公共空间大家一起来分享,公共秩序大家一起来维护,让我们互相理解,彼此尊重,提高主人翁意识,坚决杜绝不文明行为。从现在开始,行动起来吧!

臆臆

希望同学们能够多读书、读好书,

让我们共同打造一个

文明图书馆

最后小编想说

图书馆是个学习的好地方

让我们在图书馆偶遇吧~

更多信息请

查看完整版本: 天航书屋十月开馆让我们共同遵守图书馆